★★★★☆
3.8 étoiles sur 5 de 255 commentaires client
2018-12-16
Dictionnaire délicieux de l'Italie - de Emmanuelle Mourareau (Author)
Caractéristiques Dictionnaire délicieux de l'Italie
Le tableau ci-dessous montre des données détaillées relatives aux Dictionnaire délicieux de l'Italie
| Le Titre Du Livre | Dictionnaire délicieux de l'Italie |
| Date de publication | 2018-12-16 |
| Traducteur | Clovis Dhruti |
| Quantité de Pages | 769 Pages |
| Taille du fichier | 57.97 MB |
| Langue du Livre | Français & Anglais |
| Éditeur | OLMA Media Group |
| ISBN-10 | 3282651640-SUD |
| Type de E-Book | AMZ EPub PDF MBP PRC |
| de (Auteur) | Emmanuelle Mourareau |
| ISBN-13 | 771-3918120866-JSF |
| Nom de Fichier | Dictionnaire-délicieux-de-l'Italie.pdf |
Télécharger Dictionnaire délicieux de l'Italie Livre PDF Gratuit
Son Dictionnaire délicieux de l’Italie est une nouvelle et vibrante célébration de la table du pays qui l’a vue naître et dont elle tomba – presque instantanément – amoureuse à peine avoir ouvert les yeux sur les rives enchantées du lac Majeur « La nostalgie de ce paradis perdu explique assurément mon tropisme pour l’Italie et sa gastronomie C’est sous sa dictée que j’ai écrit le Dictionnaire délicieux de l’Italie » nous confie l’auteure dans son avantpropos
Saviezvous que Barbagliata en plus de baptiser la boisson chocolatée milanaise fut le nom du plus grand impresario que le XIXe siècle ait donné à lopéra
Éditrice Emmanuelle Mourareau lance en 2014 une collection de Petits Précis en P dédiés à l’Italie et sa gastronomie Le Dictionnaire délicieux de L’Italie est une nouvelle et vibrante célébration de la table du pays qui l’a vue naître et dont elle tomba – presque instantanément – amoureuse à peine avoir ouvert les yeux sur les rives enchantées du lac Majeur
d’Emmanuelle MOURAREAU – Éditions du Pétrin Saviezvous que « Barbagliata » en plus de baptiser la boisson chocolatée milanaise fut le nom du plus grand impresario que le XIXe siècle ait donné à l’opéra
RENCONTRE DÉDICACE DICTIONNAIRE DÉLICIEUX DE LITALIE jeudi 7 février Emmanuelle Mourareau Vous aimez lItalie Sa cuisineLe Dictionnaire délicieux de l’Italie est pour vousCoup de cœur de la librairie ITHAQUE M°Alésia venez le découvrir autour dun verre de Chianti Rufina Bruno Horvillier de la librairie Ithaque
Saviezvous que « Barbagliata » en plus de baptiser la boisson chocolatée milanaise fut le nom du plus grand impresario que le xixe siècle ait donné à lopéra
Dictionnaire délicieux de l’Italie Auteur Emmanuelle Morareau Saviezvous que « Barbagliata » en plus de baptiser la boisson chocolatée milanaise fut le nom du plus grand impresario que le XIX e siècle ait donné à l’opéra