Label

Télécharger Dictionnaire délicieux de l'Italie Livre PDF Gratuit

★★★★☆

3.8 étoiles sur 5 de 255 commentaires client

2018-12-16
Dictionnaire délicieux de l'Italie - de Emmanuelle Mourareau (Author)

Caractéristiques Dictionnaire délicieux de l'Italie

Le tableau ci-dessous montre des données détaillées relatives aux Dictionnaire délicieux de l'Italie

Le Titre Du LivreDictionnaire délicieux de l'Italie
Date de publication2018-12-16
TraducteurClovis Dhruti
Quantité de Pages769 Pages
Taille du fichier57.97 MB
Langue du LivreFrançais & Anglais
ÉditeurOLMA Media Group
ISBN-103282651640-SUD
Type de E-BookAMZ EPub PDF MBP PRC
de (Auteur)Emmanuelle Mourareau
ISBN-13771-3918120866-JSF
Nom de FichierDictionnaire-délicieux-de-l'Italie.pdf

Télécharger Dictionnaire délicieux de l'Italie Livre PDF Gratuit

Son Dictionnaire délicieux de l’Italie est une nouvelle et vibrante célébration de la table du pays qui l’a vue naître et dont elle tomba – presque instantanément – amoureuse à peine avoir ouvert les yeux sur les rives enchantées du lac Majeur « La nostalgie de ce paradis perdu explique assurément mon tropisme pour l’Italie et sa gastronomie C’est sous sa dictée que j’ai écrit le Dictionnaire délicieux de l’Italie » nous confie l’auteure dans son avantpropos

Saviezvous que Barbagliata en plus de baptiser la boisson chocolatée milanaise fut le nom du plus grand impresario que le XIXe siècle ait donné à lopéra

Éditrice Emmanuelle Mourareau lance en 2014 une collection de Petits Précis en P dédiés à l’Italie et sa gastronomie Le Dictionnaire délicieux de L’Italie est une nouvelle et vibrante célébration de la table du pays qui l’a vue naître et dont elle tomba – presque instantanément – amoureuse à peine avoir ouvert les yeux sur les rives enchantées du lac Majeur

d’Emmanuelle MOURAREAU – Éditions du Pétrin Saviezvous que « Barbagliata » en plus de baptiser la boisson chocolatée milanaise fut le nom du plus grand impresario que le XIXe siècle ait donné à l’opéra

RENCONTRE DÉDICACE DICTIONNAIRE DÉLICIEUX DE LITALIE jeudi 7 février Emmanuelle Mourareau Vous aimez lItalie Sa cuisineLe Dictionnaire délicieux de l’Italie est pour vousCoup de cœur de la librairie ITHAQUE M°Alésia venez le découvrir autour dun verre de Chianti Rufina Bruno Horvillier de la librairie Ithaque

Saviezvous que « Barbagliata » en plus de baptiser la boisson chocolatée milanaise fut le nom du plus grand impresario que le xixe siècle ait donné à lopéra

Dictionnaire délicieux de l’Italie Auteur Emmanuelle Morareau Saviezvous que « Barbagliata » en plus de baptiser la boisson chocolatée milanaise fut le nom du plus grand impresario que le XIX e siècle ait donné à l’opéra


Related Posts
Disqus Comments